
Пицца в корзинках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
Необычный вкус.
45 минут
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лаваш армянский
- Колбаса (разная. можно любые мясные готовые продукты) 100 г
- Средних помидора 2
- Болгарский перец 1
- Грибы жареные 100 г
- Сыра твёрдого 100 г
- Лук 1
- Кетчупа 3 ст. л.
- Масло растительного 3 ст. л.
- Яйца 2
- Сливок 50 мл
- Соль и перец по вкусу
- Чеснока 1 зуб.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук чистим режем мелким кубиком и пассеруем 2 минуты. Следом болгарский перец чистим, удаляем плодоножку, отправляем к луку, обжариваем 2 минуты.
2
Грибы нарезала мелкими кусочками и обжариваем 3 минуты. Колбасу и помидоры нарезаем мелким кубком. Откладываем в другую ёмкость.
3
Лаваш нарезаем кружочками (нужного вам диаметра). Яйца + сливки + соль и перец + специи, чеснок через пресс, хорошо взбиваем.
4
Формы для запекания смазываем небольшим количеством масла и лаваш сначала следует смазать маслом, затем кетчупом и вложить в формы.
5
В смазанные маслом и кетчупом корзинки из лаваша укладываем колбасу (мясо), грибы, следом лук с перцем, затем помидоры. Заливаем яйцом. И отправляем в духовку заранее разогретую до 180 градусов на 15- 20 минут (смотрим по своей духовке).
6
За 5 минут до конца приготовления посыпаем сыром, натертым на мелкой тёрке. И в духовку до красивой золотистой корочки. Всем приятного аппетита.



4.96830
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями