avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пицца в корзинках
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пицца в корзинках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Чумутина
Необычный вкус.
45 минут
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лаваш армянский
  • Колбаса (разная. можно любые мясные готовые продукты) 100 г
  • Средних помидора 2
  • Болгарский перец 1
  • Грибы жареные 100 г
  • Сыра твёрдого 100 г
  • Лук 1
  • Кетчупа 3 ст. л.
  • Масло растительного 3 ст. л.
  • Яйца 2
  • Сливок 50 мл
  • Соль и перец по вкусу
  • Чеснока 1 зуб.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Лук чистим режем мелким кубиком и пассеруем 2 минуты. Следом болгарский перец чистим, удаляем плодоножку, отправляем к луку, обжариваем 2 минуты.
2
Грибы нарезала мелкими кусочками и обжариваем 3 минуты. Колбасу и помидоры нарезаем мелким кубком. Откладываем в другую ёмкость.
3
Лаваш нарезаем кружочками (нужного вам диаметра). Яйца + сливки + соль и перец + специи, чеснок через пресс, хорошо взбиваем.
4
Формы для запекания смазываем небольшим количеством масла и лаваш сначала следует смазать маслом, затем кетчупом и вложить в формы.
5
В смазанные маслом и кетчупом корзинки из лаваша укладываем колбасу (мясо), грибы, следом лук с перцем, затем помидоры. Заливаем яйцом. И отправляем в духовку заранее разогретую до 180 градусов на 15- 20 минут (смотрим по своей духовке).
6
За 5 минут до конца приготовления посыпаем сыром, натертым на мелкой тёрке. И в духовку до красивой золотистой корочки. Всем приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями