
Вафли венские
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ася 🦊
Духовка
КБЖУ: 304/6/9/50
40 мин.
20 порций
1
Ингредиенты
- Яйцо 3 шт.
- Мука 300 г
- Сода 1 ч. л.
- Ряженка 1 стак.
- Молоко 100 мл
- Крахмал кукурузный 100 г
- Сахар 150 г
- Маргарин или масло сливочное 150 г
- Ванилина 1 пак.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яйца и сахар взбить венчиком, добавить растопленный маргарин, и тоже взбить.
2
Добавить ряженку и сухие ингредиенты, затем добавить молоко, тесто должно быть густое, липкое.
3
Выпекать в разогретой духовке 150-180 градусов, в зависимости от мощности, у меня 50 градусов жарит очень сильно. 🙈☺️
4
По вкусу можно добавлять ягоду👌🏼Приятно аппетита!🥰
5
6



4.841808
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)