Вафли венские
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ася 🦊
Духовка
КБЖУ: 304/6/9/50
40 мин.
20 порций
1
Ингредиенты
- яйцо 3 шт.
- мука 300 гр.
- сода 1 ч.л.
- ряженка 1 ст.
- молоко 100 мл.
- крахмал кукурузный 100 гр.
- сахар 150 гр.
- маргарин или масло сливочное 150 гр.
- ванилина 1 пакетик
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яйца и сахар взбить венчиком, добавить растопленный маргарин, и тоже взбить.
2
Добавить ряженку и сухие ингредиенты, затем добавить молоко, тесто должно быть густое, липкое.
3
Выпекать в разогретой духовке 150-180 градусов, в зависимости от мощности, у меня 50 градусов жарит очень сильно. 🙈☺️
4
По вкусу можно добавлять ягоду👌🏼Приятно аппетита!🥰
5
6
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841808
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Отличный рецепт вафель! Ася, буду ждать от вас новые вдохновляющие рецепты.😘
2 сентября 2020 г.
Ответить