avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вафли венские
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вафли венские

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ася 🦊
Духовка КБЖУ: 304/6/9/50
40 мин.
20 порций
1

Ингредиенты

  • Яйцо 3 шт.
  • Мука 300 г
  • Сода 1 ч. л.
  • Ряженка 1 стак.
  • Молоко 100 мл
  • Крахмал кукурузный 100 г
  • Сахар 150 г
  • Маргарин или масло сливочное 150 г
  • Ванилина 1 пак.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Яйца и сахар взбить венчиком, добавить растопленный маргарин, и тоже взбить.
2
Добавить ряженку и сухие ингредиенты, затем добавить молоко, тесто должно быть густое, липкое.
3
Выпекать в разогретой духовке 150-180 градусов, в зависимости от мощности, у меня 50 градусов жарит очень сильно. 🙈☺️
4
По вкусу можно добавлять ягоду👌🏼Приятно аппетита!🥰
5
6
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1