
Творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Дрозд✈
Ингредиенты
- Творог 500 г
- Сахар 3 ст. л.
- Манная крупа 2 ст. л.
- Масло сливочное 2 ст. л.
- Яица куриные 1 шт.
- Соль 1 ч. л.
- Изюм 100 г
- Ванилин по вкусу
- Сметана 100 г
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Творог смешать с размягченным маслом. Яйца взбить с сахаром. Смешать творог, яйца, соль, ванилин, изюм, манку, сметану до однородной массы. Форму смазать сливочным маслом и выложить в неё творожную массу. Выпекать примерно 30 минут при 180°С. Все просто, а главное вкусно 🤤!!!



4.99590
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями