
Творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария 🌳
#десерты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 500 г
- Молока 50 г
- Манки 100 г
- Сахара 100 г
- Яиц 2 шт.
- Ванильный сахар 1 пак.
- Сливочного масо 50 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В творог высыпаем сахар,ванильный сахар и молоко.
2
2 яйца и манку,и всё перемешиваем.и оставляем на 20 мин постоять.
3
Выложить массу в формочку и полить сверху растопленным маслом,и накрыть фольгой.и поставить в разогретую духовку до 160* на 20 мин,потом снять фольгу и готовить до румяной корочки.Приятного аппетита.
4.861580
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями













































































