avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перчики томлёные в духовке
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Фаршированные перчики томлёные в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Римма Лёвочкина ✈️
1,5-2 часа
5-6 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перец грунтовой 15 шт.
  • Фарш индейки 1 кг
  • Рис 1 стак.
  • Лук 1-2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Помидоры 2-3 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Вода
  • Соль, перец молотый, перец горошком, лавровый 1 лист.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Вода 1-2 стак.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Подготовить овощи. Очистить перцы от семян. Лук порезать мелким кубиком. Морковь натереть на крупной тёрке.Помидор очистить от кожицы и натереть на крупной тёрке.
2
В фарш добавить промытый рис, лук и специи по вкусу. Хорошо все перемешать.
3
Фаршируем перец. Смазываем форму растительным маслом. Укладываем перцы в форму.
4
Сверху укрываем тёртой морковью,добавляем помидоры, томатную пасту, чеснок пропустить через пресс. Солим и перчим, добавляем лавровый лист и перец горошком. Заливаем водой чтоб закрыть перцы. Закрываем фольгой.
5
Ставим в разогретую до 200° духовку. На 1,5-2 часа. За 30 минут до готовности снять фольгу,если перцы выступают из бульона полить их этим же бульоном.если рис мягкий - все готово!
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1