
Макароны по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Ратта 
#отпуск 
#Россия 🇷🇺
#вкусныйужин 
#макароны
30 минут
6 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Любых рифлёных макарон (у меня 450 грамм) 1 пач.
 - Говяжьего фарша 400 г
 - Репчатого лука 200 г
 - Чёрного перца 10 горош.
 - Лавровый 1 лист.
 - Сливочного масла 50 г
 - Соль
 
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Макароны отварить, откинуть на дуршлаг.
2
Репчатый лук нарезать пером, обжарить до золотистого цвета в небольшом кол-ве раст.масла, в конце добавить сливочное масло, растопить его и выключить газ.
3
Фарш выложить в глубокую сковороду, обжарить до готовности, посолить, положить лавровый лист и чёрный перец, раздробленный в ступке или раздавленный ножом, перемешать и потушить минуту.
4
К фаршу отправить лук со сливочным маслом, макароны, всё хорошо перемешать и протомить пару минут под крышкой.
5
Всем приятного аппетита!🌹
4.821973
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)




























































































