
Макароны по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Ратта
#отпуск
#Россия 🇷🇺
#вкусныйужин
#макароны
30 минут
6 порций
2
Ингредиенты
- Любых рифлёных макарон (у меня 450 грамм) 1 пач.
- Говяжьего фарша 400 г
- Репчатого лука 200 г
- Чёрного перца 10 горош.
- Лавровый 1 лист.
- Сливочного масла 50 г
- Соль
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Макароны отварить, откинуть на дуршлаг.
2
Репчатый лук нарезать пером, обжарить до золотистого цвета в небольшом кол-ве раст.масла, в конце добавить сливочное масло, растопить его и выключить газ.
3
Фарш выложить в глубокую сковороду, обжарить до готовности, посолить, положить лавровый лист и чёрный перец, раздробленный в ступке или раздавленный ножом, перемешать и потушить минуту.
4
К фаршу отправить лук со сливочным маслом, макароны, всё хорошо перемешать и протомить пару минут под крышкой.
5
Всем приятного аппетита!🌹



4.821973
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)