Макароны по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Ратта
#отпуск
#Россия 🇷🇺
#вкусныйужин
#макароны
30 минут
6 порций
2
Ингредиенты
любых рифлёных макарон (у меня 450 грамм) Пачка
говяжьего фарша 400 грамм
репчатого лука 200 грамм
чёрного перца 10 горошин
Лист лавровый
сливочного масла 50 грамм
Соль
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Макароны отварить, откинуть на дуршлаг.
2
Репчатый лук нарезать пером, обжарить до золотистого цвета в небольшом кол-ве раст.масла, в конце добавить сливочное масло, растопить его и выключить газ.
3
Фарш выложить в глубокую сковороду, обжарить до готовности, посолить, положить лавровый лист и чёрный перец, раздробленный в ступке или раздавленный ножом, перемешать и потушить минуту.
4
К фаршу отправить лук со сливочным маслом, макароны, всё хорошо перемешать и протомить пару минут под крышкой.
5
Всем приятного аппетита!🌹
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821973
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
𝓣𝓪𝓽𝔂𝓪𝓷𝓪 𝓟𝓸𝓹𝓸𝓿𝓪
оставил(а)
Спасибо за рецепт, очень вкусно.👍 Я томатную заправку сразу добавила. И макароны такие же, как у Вас нашлись, всё отлично получилось! ☺️
2 октября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!