
Мясные кабачки в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галинка ✈
Вкусные и ароматные кабачки, которые отлично подойдут для ужина
1 час 10 минут
3 порции
2
Ингредиенты
- Кабачка 2
- Фарша 250 г
- Луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Укропа и петрушки 70 г
- Риса 50 г
- Специи (паприка, черный перец, соль) по вкусу
- Заливка:
- Сметаны 100 г
- Кетчупа 2 ч. л.
- Воды 150 мл
- Сыра 70 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Приготовим нежнейшие кабачки с мясом в духовке. Заранее отварить рис до полуготовности.
2
Мелко нарезать лук, чеснок и зелень. Добавить фарш, рис и специи, перемешать.
3
Кабачок нарезать кружочками. Из фарша слепить небольшие котлетки. В смазанную форму выложить кабачки, чередуя их с котлетами.
4
Готовим заливку: смешать воду со сметаной и кетчупом, тщательно перемешать и залить кабачки. Отправить в духовку на час при 180 градусах.
5
Засыпать тертым сыром и подержать еще 10 минут. Готово!



4.821966
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)