![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Аджапсандал
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Серебренникова
#грузия #отпуск
Ингредиенты
- Баклажан 2 шт
- перец слад. 2 шт
- помидор 6 шт
- лук 2 шт
- картофель 4 шт
- Морковь 1 шт
- чеснока 4 зуб
- не сильно горького перца 1 стручок
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Овощи нарезаем крупным кубиками по отдельности все обжариваем.
2
Соединяем овощи,тушим буквально мин 5.
3
Посыпаем зеленью и подаем к столу.
4
Приятного аппетита!!!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.792158
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Часто готовлю, а вот что оно относиться к Грузии не знала.Срасибо!
10 августа 2020 г.
Ответить