avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Малосольные огурчики🥒
Малосольные огурчики🥒
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Малосольные огурчики🥒

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория|EdaVikaa ✈️
Рецепт домашних огурчиков, который прошёл не через одно поколение! Больше рецептов в...
20 минут
4

Ингредиенты

  • Огурцы
  • чёрной смородины 5 листов
  • укропа 3 ветки
  • чеснока 5 зубчиков
  • хрена 2 листа
  • Рассол:
  • воды 1 л
  • соли 2 ст. ложки
  • сахарного песка 1 ст. ложка

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Огурцы помыть и отрезать кончики.
2
На дно кастрюли положить лист смородины, укроп, чеснок (очистить и порезать).
3
Затем положить огурцы, закрыть листами хрена.
4
Сварить рассол и дать ему остыть до 60 градусов.
5
Залить им огурцы.
6
Когда рассол совсем остынет, убрать кастрюлю в холодильник. Для того, чтобы огурцы не закисли и оставались хрустящими.
7
Кушать можно через сутки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4