
Малосольные огурчики🥒
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория|EdaVikaa ✈️
Рецепт домашних огурчиков, который прошёл не через одно поколение!
Больше рецептов в...
20 минут
4
Ингредиенты
- Огурцы
- Чёрной смородины 5 лист.
- Укропа 3 вет.
- Чеснока 5 зуб.
- Хрена 2 лист.
- Рассол:
- Воды 1 л
- Соли 2 ст. л.
- Сахарного песка 1 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Огурцы помыть и отрезать кончики.
2
На дно кастрюли положить лист смородины, укроп, чеснок (очистить и порезать).
3
Затем положить огурцы, закрыть листами хрена.
4
Сварить рассол и дать ему остыть до 60 градусов.
5
Залить им огурцы.
6
Когда рассол совсем остынет, убрать кастрюлю в холодильник. Для того, чтобы огурцы не закисли и оставались хрустящими.
7
Кушать можно через сутки.



4.812057
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)