Малосольные огурчики🥒
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория|EdaVikaa ✈️
Рецепт домашних огурчиков, который прошёл не через одно поколение!
Больше рецептов в...
20 минут
4
Ингредиенты
Огурцы
чёрной смородины 5 листов
укропа 3 ветки
чеснока 5 зубчиков
хрена 2 листа
Рассол:
воды 1 л
соли 2 ст. ложки
сахарного песка 1 ст. ложка
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Огурцы помыть и отрезать кончики.
2
На дно кастрюли положить лист смородины, укроп, чеснок (очистить и порезать).
3
Затем положить огурцы, закрыть листами хрена.
4
Сварить рассол и дать ему остыть до 60 градусов.
5
Залить им огурцы.
6
Когда рассол совсем остынет, убрать кастрюлю в холодильник. Для того, чтобы огурцы не закисли и оставались хрустящими.
7
Кушать можно через сутки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812057
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!