ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Мармитако с горбушей

Мармитако с горбушей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Helpa
#испания #отпуск Мармитако - блюдо, которое придумали рыбаки севера Испании....
50 минут
2-3 порции

Ингредиенты

  • свежая горбуша 300 грамм
  • крупный картофель 2 шт.
  • морковь 1
  • луковица 1
  • чеснок 2-3 зубчика
  • сладкий перец 1
  • рыбный бульон 500 мл
  • растительное масло для жарки
  • по вкусу соль
  • паприка 1 ч.л.
  • петрушка для украшения

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Мелко порезать лук, чеснок, натереть морковь на терке. Обжарить на растительном масле. Почистить картофель и порезать на крупные кусочки. Продолжить обжаривать овощи ещё минуты 3. Залить бульоном и оставить на слабом огне до полуготовности картофеля.
2
Добавить печеный перец (по желанию), соль и паприку.
3
Обычно рыбу режут на крупные куски, но можно положить и целиком. Потушить под крышкой 5 минут, перевернуть горбушу и потушить ещё 3 минуты. Посыпать зеленью петрушки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!