avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мармитако с горбушей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мармитако с горбушей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Helpa
#испания #отпуск Мармитако - блюдо, которое придумали рыбаки севера Испании....
50 минут
2-3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свежая горбуша 300 г
  • Крупный картофель 2 шт.
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Чеснок 2-3 зуб.
  • Сладкий перец 1
  • Рыбный бульон 500 мл
  • Растительное масло для жарки
  • По вкусу соль
  • Паприка 1 ч. л.
  • Петрушка для украшения

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Мелко порезать лук, чеснок, натереть морковь на терке. Обжарить на растительном масле. Почистить картофель и порезать на крупные кусочки. Продолжить обжаривать овощи ещё минуты 3. Залить бульоном и оставить на слабом огне до полуготовности картофеля.
2
Добавить печеный перец (по желанию), соль и паприку.
3
Обычно рыбу режут на крупные куски, но можно положить и целиком. Потушить под крышкой 5 минут, перевернуть горбушу и потушить ещё 3 минуты. Посыпать зеленью петрушки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями