
Мармитако с горбушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Helpa
#испания #отпуск
Мармитако - блюдо, которое придумали рыбаки севера Испании....
50 минут
2-3 порции
Ингредиенты
- Свежая горбуша 300 г
- Крупный картофель 2 шт.
- Морковь 1
- Луковица 1
- Чеснок 2-3 зуб.
- Сладкий перец 1
- Рыбный бульон 500 мл
- Растительное масло для жарки
- По вкусу соль
- Паприка 1 ч. л.
- Петрушка для украшения
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мелко порезать лук, чеснок, натереть морковь на терке. Обжарить на растительном масле. Почистить картофель и порезать на крупные кусочки. Продолжить обжаривать овощи ещё минуты 3. Залить бульоном и оставить на слабом огне до полуготовности картофеля.
2
Добавить печеный перец (по желанию), соль и паприку.
3
Обычно рыбу режут на крупные куски, но можно положить и целиком. Потушить под крышкой 5 минут, перевернуть горбушу и потушить ещё 3 минуты. Посыпать зеленью петрушки.



4.861600
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями