Картошка, тушенная с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина ✈
#горячее #ужин
Ингредиенты
- Мясо ~400 г
- Картофель ~800 г
- Морковь 2 шт
- Луковица
- Лавровый лист 2 листочка
- Перец горошком, соль
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Берём кастрюлю 2,5-3 литра. Мясо мелко нарезаем, морковь трём на крупной тёрке, лук мелко шинкуем, картофель произвольно нарезаем.
2
Мясо обжариваем с луком и морковью в кастрюле на сливочном или оливковом масле, постоянно помешивая 15 минут. Добавляем специи и стакан воды, накрываем крышкой, тушим ещё 15 минут на слабом огне.
3
Добавляем картофель и воду, чтобы она немного накрывала картофель. Тушим с закрытой крышкой на медленно огне примерно 30 минут до готовности картофеля.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5475
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями