Домашний хлеб с конопляной мукой в мультиварке

Домашний хлеб с конопляной мукой в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина ✈️
#готовимдома #готовимслюбовью #готовимвкусно #домашнийхлеб
3 часа
2

Ингредиенты

Пшеничная мука в/с 550 гр
Конопляная мука 100 гр
Семечки подсолнуха 50-100 гр
Мед 2 ст. л.
Дрожжи сухие 2 ч.л
Соль 1.5 ч.л
Подсолнечное масло 40 мл
Вода комнатной температуры 400 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В отдельной емкости смешать муку, соль, дрожжи, семечки, мед и масло.
2
Не переставая помешивать, влить тонкой струйкой воду. Вымешивать тесто руками, пока оно не перестанет прилипать к стенкам емкости.
3
Тесто накрываем полотенцем и оставляем на 1 час. За это время оно поднимется 1-2 раза.
4
Чашу мультиварки смазать растительным маслом, выложить в нее тесто.
5
Установить программу ХЛЕБ. За 1 час до окончания программы открыть крышку и перевернуть хлеб.
6
BON APPETIT!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Спасибо за рецепт!🔥
17 сентября 2020 г.
Ответить
И Вам, спасибо, Алина!!💐
16 октября 2020 г.
Ответить
Если нет режима ХЛЕБ, можно выставить режим Выпечка?
28 октября 2020 г.
Ответить
Да, Мария, можно! Только время будет меньше, 1.5 часа на готовое поднятое тесто. Переворачивать надо будет после часа.😊
28 октября 2020 г.
Ответить
А Домашний кукурузный хлеб по другому Вашему рецепту так же на режиме Выпечка 1.5 часа и через час перевернуть?
28 октября 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!