Домашний хлеб с конопляной мукой в мультиварке

#готовимдома #готовимслюбовью #готовимвкусно #домашнийхлеб

Ингредиенты

Пшеничная мука в/с 550 гр
Конопляная мука 100 гр
Семечки подсолнуха 50-100 гр
Мед 2 ст. л.
Дрожжи сухие 2 ч.л
Соль 1.5 ч.л
Подсолнечное масло 40 мл
Вода комнатной температуры 400 мл
3 часа
2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В отдельной емкости смешать муку, соль, дрожжи, семечки, мед и масло.
2
Не переставая помешивать, влить тонкой струйкой воду. Вымешивать тесто руками, пока оно не перестанет прилипать к стенкам емкости.
3
Тесто накрываем полотенцем и оставляем на 1 час. За это время оно поднимется 1-2 раза.
4
Чашу мультиварки смазать растительным маслом, выложить в нее тесто.
5
Установить программу ХЛЕБ. За 1 час до окончания программы открыть крышку и перевернуть хлеб.
6
BON APPETIT!
...
10 августа 2020 г.
...

Эмоции 2

Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1