avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёный куриный стейк в брусничном маринаде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушёный куриный стейк в брусничном маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Дубина ✈
2 часа 30 минут
4 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
166
arrow
icon
0 %
Белки
32 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе курицы 600 г
  • Брусники (у меня замороженна, можно свежую) 100
  • Чеснока 4 зуб.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Приготовим маринад. Разморозить бруснику, добавим чеснок и перец. Всё измельчаем блендером.
2
Филе расслоить по толщине, по желанию можно отбить и оставить мариноваться в холодильнике на пару часов.
3
Обжарить филе с двух сторон по 5 минут с каждой. Брусника отдаст сок и мясо получится тушеное.
4
Можно подавать стейк целиком, а можно разрезать на кусочки. На гарнир отлично подойдёт рис.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1