Куриный стейк под чесночно-сметанным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аля Слизовская 🏃♂️
Такого плана блюдо очень подходит на случай, когда нужно экспромтом что-то приготовить,...
Ингредиенты
- Куриная грудка
- яблока 2
- средних шампиньона 4
- сметаны 200 гр
- сыра 150 гр
- зубочка чеснока 4
- Паприка
- Соль
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Готовим смётано-чесночный соус: в сметану выдавливаем чеснок, называем молотую паприку, можно чёрный молотой перец.
2
Затем немного отбиваем куриную грудку, натираем солью и перцем. Смазываем соусом. Очищаем яблоки от кожуры, натираем на крупную терку и выкладываем на грудку, смазываем соусом. Выкладываем нашинкованные шампиньоны, смазываем соусом. И отправляем в духовку на традиционный режим при температуре 180 градусов на 40 минут, затем посыпаем тёртым сыром и ещё отправляем на 10 минут в духовку. Куриный стейк готов! Приятного аппетита!
3
Рада с вами поделиться! Всем удачных кулинарных шедевров!
Мой профиль в Инстаграмм https://instagram.com/altynnik92
4
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891342
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!