Куриный стейк под чесночно-сметанным соусом

Куриный стейк под чесночно-сметанным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аля Слизовская 🏃‍♂️
Такого плана блюдо очень подходит на случай, когда нужно экспромтом что-то приготовить,...

Ингредиенты

Куриная грудка
яблока 2
средних шампиньона 4
сметаны 200 гр
сыра 150 гр
зубочка чеснока 4
Паприка
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим смётано-чесночный соус: в сметану выдавливаем чеснок, называем молотую паприку, можно чёрный молотой перец.
2
Затем немного отбиваем куриную грудку, натираем солью и перцем. Смазываем соусом. Очищаем яблоки от кожуры, натираем на крупную терку и выкладываем на грудку, смазываем соусом. Выкладываем нашинкованные шампиньоны, смазываем соусом. И отправляем в духовку на традиционный режим при температуре 180 градусов на 40 минут, затем посыпаем тёртым сыром и ещё отправляем на 10 минут в духовку. Куриный стейк готов! Приятного аппетита!
3
Рада с вами поделиться! Всем удачных кулинарных шедевров! Мой профиль в Инстаграмм https://instagram.com/altynnik92
4
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Супер.
23 июля 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!