avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Драники из кабачка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Драники из кабачка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lena Gorchakova
Классический рецепт, лучше всего использовать молодые кабачки... при желании можно...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 1 шт.
  • Яйцо 2 шт.
  • Рисовая мука 3 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Петрушки 1 пуч.
  • Чёрный перец молотый по вкусу
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Кабачок натираем на крупной тёрке, отжимаем руками сок. Добавляем яйца, соль, перец. Перемешиваем.
2
Добавляем муку. Перемешиваем. Оставляем на минут 5-7. Нарезаем мелко петрушку. Добавляем к общей массе. Тщательно размешиваем.
3
На разогретую сковороду выкладываем ложкой кабачковую смесь. Жарим под крышкой и на медленном огне до золотистой корочки. Так обжариваем с двух сторон. Подавать на стол со сметаной. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями