
Рулетики из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Касапская
Рулетики из отбивного мяса свинины с начинкой из лука и моркови запечённые в духовке.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиное мясо 600 г
- Морковь 1
- Луковицы 1/2
- Растительного масла 3 ст. л.
- По вкусу соль, специи
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо порезать тонкими пластинками и отбить. Каждую отбивную посолить, поперчить.
2
Морковь порезать тоненькими брусочками, лук полукольцами.
3
На край отбивной положить немного лука и моркови и завернуть в рулетик.
4
Форму для запекания смазать растительным маслом и уложить рулетики. По верху еще немного сбрызнуть маслом, накрыть форму фольгой и поставить в духовку разогретую до 180 градусов на 35 - 40 минут. За 10 минут до окончания готовки фольгу снять что бы блюдо подрумянилось.
5
Проверяйте блюдо на готовность поскольку духовки у всех разные.



4.851723
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)