avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голень индейки с баклажанами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голень индейки с баклажанами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maria Begunova ✈️
Простой и очень вкусный ужин. Подходит для тех, кто придерживается правильного питания....
1 ч 30 мин
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
51 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Голень 2 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Морковь 2 шт.
  • Баклажан 1 крупный
  • Сухой чеснок 1 ч. л.
  • Для маринада:
  • Соль 2 ч. л.
  • Приправа для курицы 2 ч. л.
  • Перец чёрный 2 ч. л.
  • Паприка 2 ч. л.
  • Оливковое масло ~3 1 ст. л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Крупно порезать баклажан и морковь.
2
Баклажан посолить, перемешать и оставить на 10 минут.
3
Чеснок нарезать тонкими пластинами. Ножки промыть и обсушить. Сделать надрезы для чеснока.
4
Сделать маринад из специй и соли. Добавить оливковое масло. Должна получиться смесь, похожая на пасту.
5
Баклажаны промыть, приправить сухим чесноком, паприкой и выложить в форму. Морковь посолить и отправить к баклажанам.
6
Натереть маринадом голени со всех сторон и положить сверху на овощи.
7
Закрыть фольгой и запекать~ 1-1:30. Все будет зависеть от размера ножек. Мои были небольшие, поэтому запекала 1 час 15 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями