
ПП креветки и кусочки индейки на овощном бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЖИТЬ ВКУСНО!
Всем привет! Вот почему мясо индейки — это незаменимый продукт в вашем рационе...
1 час 20 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Болгарского перца 1 половинка
- Лук белый 1
- Грибы 100 г
- Моркови 1 половинка
- Баклажаны 50 г
- Индейки 100 г
- Королевских креветок (крупные) 6
- Цельнозерновой вермишели 20 г
- Морской соли 1 ч. л.
- Кунжут
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Помойте, Очистите, нарежьте перец, грибы, лук, морковь, баклажан и кубиками индейку.
2
Налейте 1 л чистой воды в маленькую кастрюлю, когда вода закипит и бросьте туда овощи. Варите пару 20 минут.
3
Выложите индейку, всыпьте вермишель. Варите 1 час, посолите.
4
Переложите отвар и полейте бульоном в маленькую тарелочку и сверху украсьте креветками, посыпьте кунжутом.
5
Вам не нравится на пробу овощной отвар? А зря! Он полезен для детей и взрослых. Богат витаминами.
6
БЕЛКИ 7.79, ЖИРЫ 1.06, УГЛЕВОДЫ 6.14, ККАЛ 62.



4.792196
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями