avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП креветки и кусочки индейки на овощном бульоне
ПП креветки и кусочки индейки на овощном бульоне
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП креветки и кусочки индейки на овощном бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор ЖИТЬ ВКУСНО!
Всем привет! Вот почему мясо индейки — это незаменимый продукт в вашем рационе...
1 час 20 минут

Ингредиенты

  • болгарского перца 1 половинка
  • лук белый 1
  • грибы 100 г
  • моркови 1 половинка
  • баклажаны 50 г
  • индейки 100 г
  • королевских креветок (крупные) 6
  • цельнозерновой вермишели 20 г
  • морской соли 1 ч.л.
  • Кунжут

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Помойте, Очистите, нарежьте перец, грибы, лук, морковь, баклажан и кубиками индейку.
2
Налейте 1 л чистой воды в маленькую кастрюлю, когда вода закипит и бросьте туда овощи. Варите пару 20 минут.
3
Выложите индейку, всыпьте вермишель. Варите 1 час, посолите.
4
Переложите отвар и полейте бульоном в маленькую тарелочку и сверху украсьте креветками, посыпьте кунжутом.
5
Вам не нравится на пробу овощной отвар? А зря! Он полезен для детей и взрослых. Богат витаминами.
6
БЕЛКИ 7.79, ЖИРЫ 1.06, УГЛЕВОДЫ 6.14, ККАЛ 62.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями