
Индейка с баклажанами и сладким перцем
Рецепт с фото пошаговый
700 г индейка (филе бедра) 300 г баклажаны (замороженные) 150 г сладкий перец 2 шт....
Ингредиенты
- индейка (филе бедра) 700 г
- баклажаны (замороженные) 300 г
- сладкий перец 150 г
- шт. лук репчатый (небольшой) 2
- чеснок - зубчика 2
- томаты в собственном соку 200 г
- куриный бульон 200 мл
- соль
- перец - по вкусу
Шаги приготовления
85
человек планируют готовить
1
Индюшатину нарезаем кубиками, солим, перчим и обжариваем до золотистого цвета на сильном огне.
2
Если овощи заморожены - размораживаем, если свежие - нарезаем (баклажан кубиками, перец - крадратиками).
3
Лук режем полукольцами, чеснок мелко рубим.
4
Обжариваем все вместе в течение примерно 5 минут.
5
Мясо и овощи складываем в сотейник, заливаем бульоном и размятыми вилкой томатами, если нужно - досаливаем.
6
Тушим на медленном огне 20 минут.
7
Подаем с рисои или картофелем.



4.921127
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями