avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Индейка с баклажанами и сладким перцем
Индейка с баклажанами и сладким перцем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Индейка с баклажанами и сладким перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
700 г индейка (филе бедра) 300 г баклажаны (замороженные) 150 г сладкий перец 2 шт....

Ингредиенты

Шаги приготовления

85
человек планируют готовить
1
Индюшатину нарезаем кубиками, солим, перчим и обжариваем до золотистого цвета на сильном огне.
2
Если овощи заморожены - размораживаем, если свежие - нарезаем (баклажан кубиками, перец - крадратиками).
3
Лук режем полукольцами, чеснок мелко рубим.
4
Обжариваем все вместе в течение примерно 5 минут.
5
Мясо и овощи складываем в сотейник, заливаем бульоном и размятыми вилкой томатами, если нужно - досаливаем.
6
Тушим на медленном огне 20 минут.
7
Подаем с рисои или картофелем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями