Индейка с баклажанами и сладким перцем
Рецепт с фото пошаговый
700 г индейка (филе бедра) 300 г баклажаны (замороженные) 150 г сладкий перец 2 шт....
Ингредиенты
индейка (филе бедра) 700 г
баклажаны (замороженные) 300 г
сладкий перец 150 г
шт. лук репчатый (небольшой) 2
чеснок - зубчика 2
томаты в собственном соку 200 г
куриный бульон 200 мл
соль
перец - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Индюшатину нарезаем кубиками, солим, перчим и обжариваем до золотистого цвета на сильном огне.
2
Если овощи заморожены - размораживаем, если свежие - нарезаем (баклажан кубиками, перец - крадратиками).
3
Лук режем полукольцами, чеснок мелко рубим.
4
Обжариваем все вместе в течение примерно 5 минут.
5
Мясо и овощи складываем в сотейник, заливаем бульоном и размятыми вилкой томатами, если нужно - досаливаем.
6
Тушим на медленном огне 20 минут.
7
Подаем с рисои или картофелем.
4.921127
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!