Индейка с баклажанами и сладким перцем

Индейка с баклажанами и сладким перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
700 г индейка (филе бедра) 300 г баклажаны (замороженные) 150 г сладкий перец 2 шт....

Ингредиенты

индейка (филе бедра) 700 г
баклажаны (замороженные) 300 г
сладкий перец 150 г
шт. лук репчатый (небольшой) 2
чеснок - зубчика 2
томаты в собственном соку 200 г
куриный бульон 200 мл
соль
перец - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Индюшатину нарезаем кубиками, солим, перчим и обжариваем до золотистого цвета на сильном огне.
2
Если овощи заморожены - размораживаем, если свежие - нарезаем (баклажан кубиками, перец - крадратиками).
3
Лук режем полукольцами, чеснок мелко рубим.
4
Обжариваем все вместе в течение примерно 5 минут.
5
Мясо и овощи складываем в сотейник, заливаем бульоном и размятыми вилкой томатами, если нужно - досаливаем.
6
Тушим на медленном огне 20 минут.
7
Подаем с рисои или картофелем.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!