
Шашлыки из индейки с баклажанами и помидором
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Бондаренко
#премиямясо #премиягорячее #премиявторыеблюда #индейка #баклажаны #шашлычки
3 часа
10 порций
Ингредиенты
- Филе индейки 1 кг
- Небольших баклажана 2
- Помидорок черри 20
- Луковицы 2
- Соевый соус 6 ст. л.
- Горчица сладкая 4 ст. л.
- Майонеза 2 ст. л.
- Паприка сладкая 1 ч. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Смешать соевый соус, майонез, паприку и горчицу.
2
Индейку помыть, порезать на среднего размера кубики, и положить в маринад, накрыть пленкой у брать в холодильник на 1 час.
3
Баклажаны помыть, нарезать на кружочки, положить в подсоленную воду и оставить на 10 -15 минут.
4
Черри разрезать пополам, лук колечками.
5
Промыть баклажаны.
6
Взять шпажки и нанизывать на них кусочки курицы и овощи.
7
Взять противень, смазать маслом, выложить на него шпажки с мясом.
8
Полить оставшимся маринадом и поставить в разогретую духовку 180℃ 30 минут.
9
Через полчаса прибавить температуру до 200℃. И подержать в духовке 5 мин.
10
Вынуть из духовки и подавать горячими. Приятного аппетита.



4.97729
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями