Индейка с баклажанами  и травами

Индейка с баклажанами  и травами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Знамова
#марафон-3
35 - 40 минут

Ингредиенты

индейка филе 700 гр.
баклажан (заморозка) 2 шт.
морковь 1 шт.
перец острый (по вкусу) 2 шт.
зубчика чеснок 3 шт.
петрушка
укроп
розмарин
базилик
масло растительное (для тушения) 2 ст. л.
соль по вкусу
перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Индейку (у меня филе с бедра) нарезаем средними кусочками, отправляем к разогретому маслу и тушим минут 10. Затем отправляем морковь. Солим, перчим. Тушим индейку с морковью минут 10-15, под крышкой. Огонь средний. Во время тушения, если видите, что маловато жидкости в кастрюле, добавьте немного воды.
2
Затем отправляем к мясу перец (острый консервированный), специи и чеснок. Огонь на самом минимуме. Баклажан у меня заморозка (с осени), а так как он был бланшированный, я его добавила в самом конце, минуты за 3 до окончания готовки. Как добавили баклажаны и укроп с петрушкой, минуты через 3-5 выключаем огонь.
3
Индейка готовится довольно быстро. Гарнир на Ваше усмотрение, у меня тёмные макароны твёрдых сортов. Сервируем с зеленью,томатами черри или другими овощами - ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!