
Бедро индейки тушеное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина @happy_grecha ✈
Нежное и сочное
#америка
#отпуск
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Индейка 400 г
- Зелени 1 пуч.
- Чеснока 1 зуб.
- Майонеза 1 ст. л.
- Специи
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
1. Режем мясо на кусочки по 5 см.
2. Отбиваем как следует.
3. Обваливаем в специях.
2
4. Добавляем майонез и маринуем минимум 15 минут.
3
5. Отправляем на раскалённую сковороду для стейков / гриль Сковороду и обжариваем по 2 минуты с каждой стороны.
6. Помещаем в Сковороду с высокими стенками для тушения, доставляем веточки зелени и чеснок на 20-30 минут на среднем огне при закрытой крышке.
4
Угощаемся. ☺️
4.98681
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
3
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями































































































