Пицца на тонком тесте

Пицца на тонком тесте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна ✈
30 мин
4-6 порций
4

Ингредиенты

воды 125 мл.
муки 250 гр.
дрожжи 12 гр.
ч. л масло растительное или оливковое 1
по вкусу соль
по вкусу Колбаса, сыр, грибы, помидоры, сыр, оливки, маслины
по вкусу майонез или сметана и кетчуп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В теплую воду добавляем дрожжи, перемешиваем до растворения.
2
Добавляем соль, муку, масло. Замешиваем тесто. Оставляем отдохнуть.
3
Колбаса, грибы, лук обжариваем на сковороде на сливочном или растительном масле.
4
Раскатываем тесто, смазываем кетчупом и майонезом или сметаной. Выкладываем начинку. Помидоры.
5
Выпекаем 10-15 мин при температуре 220-250, за 3-4 мин до готовности посыпаем сыром и до румяной корочки выпекаем.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Какая красота и вкуснота, даже захотелось попробовать 😋👍 Анна, спасибо за рецепт 🧡
21 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!