Пицца на тонком тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна ✈
30 мин
4-6 порций
4
Ингредиенты
воды 125 мл.
муки 250 гр.
дрожжи 12 гр.
ч. л масло растительное или оливковое 1
по вкусу соль
по вкусу Колбаса, сыр, грибы, помидоры, сыр, оливки, маслины
по вкусу майонез или сметана и кетчуп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В теплую воду добавляем дрожжи, перемешиваем до растворения.
2
Добавляем соль, муку, масло. Замешиваем тесто. Оставляем отдохнуть.
3
Колбаса, грибы, лук обжариваем на сковороде на сливочном или растительном масле.
4
Раскатываем тесто, смазываем кетчупом и майонезом или сметаной. Выкладываем начинку. Помидоры.
5
Выпекаем 10-15 мин при температуре 220-250, за 3-4 мин до готовности посыпаем сыром и до румяной корочки выпекаем.
4.871570
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Какая красота и вкуснота, даже захотелось попробовать 😋👍 Анна, спасибо за рецепт 🧡
21 октября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!