Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария ✈
Богаты белком и очень вкусные.
#фаршированныеперцы #овощи #веганскийсыр...
1 час
3 порции
2
Ингредиенты
Болгарский перец 4 шт
Вареный рис 2 стакана
соевое мясо, нут или фасоль 1 стакан
кабачок 1 шт
луковица 1 шт
морковь 1 шт
помидоры 2 шт
чеснок 1 зубчик
Карри, копченая паприка, соль, перец
Сырный соус веганский
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Соевое мясо залейте горячей водой, или отварите нут, фасоль. Можно взять и консервированные. Овощи мелко нарежьте и обжарьте сначала лук, чеснок, морковь, затем добавьте все остальное. С соевого мяса слейте воду и добавьте на сковородку.
Также можете добавить любимые ваши овощи: горошек, кукурузу, баклажан, грибы.
Посолите, добавьте карри, копченую паприку. И потушите все вместе минут 10. Добавьте рис, перемешайте, может ещё понадобится посолить.
2
Аккуратно отрежьте верхушки у перцев, вытащите все семена. Заполните перцы смесью риса и овощей.
Полейте любимым соусом, например сырным, закройте верхушки перцев. И в духовку при 180°С на 30-45 минут. Перед подачей можно ещё добавить соуса.
4.99537
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Маргарита Сорокина
оставил(а)
Спасибо большое за рецепт. Правда, я разрезала перцы пополам. И сыра у меня не оказалось, поэтому сверху у меня сметана с зеленью)
18 августа 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!