avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Воронежский кекс по ГОСТу

Воронежский кекс по ГОСТу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анаит ✈

Ингредиенты

  • творог (Жирность 5-9%) 150 г
  • сахар 150 г
  • Масло сливочное 55 г
  • яйцо 2 шт
  • мука (у меня ушло чуть меньше) 200 г
  • соды 1/4 ч. ложки
  • Сахарная пудра
  • Разрыхлитель 1 ч.л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В миску выложите мягкое сливочное масло и сахар. Взбейте, добавьте яйца и снова хорошо взбейте.
2
Добавьте творог, если он с крупинками, то хорошенько проблендерите его. Добавьте соду и разрыхлитель.
3
Всыпьте муку, замесите густое однородное тесто. Выложите в форму (по ГОСТу она должна быть круглой с дырочкой). Выпекайте при температуре 170 минут 50-55. Духовку заранее разогрейте. Готовый кекс посыпаем пудрой. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!