avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Воронежский кекс по ГОСТу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Воронежский кекс по ГОСТу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анаит ✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
52 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог (жирность 5-9%) 150 г
  • Сахар 150 г
  • Масло сливочное 55 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Мука (у меня ушло чуть меньше) 200 г
  • Соды 1/4 ч. л.
  • Сахарная пудра
  • Разрыхлитель 1 ч. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В миску выложите мягкое сливочное масло и сахар. Взбейте, добавьте яйца и снова хорошо взбейте.
2
Добавьте творог, если он с крупинками, то хорошенько проблендерите его. Добавьте соду и разрыхлитель.
3
Всыпьте муку, замесите густое однородное тесто. Выложите в форму (по ГОСТу она должна быть круглой с дырочкой). Выпекайте при температуре 170 минут 50-55. Духовку заранее разогрейте. Готовый кекс посыпаем пудрой. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями