
Баклажаны с мёдом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Кутявин ✈️
К медовому спасу, вкуснооо и необычно!-)) #медовыйспас
30 минут
2 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средних баклажана 4
- Мёда 2-3 ст. л.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Сока лайма или лимона 1-2 ст. л.
- Соль и растительное масло для обжарки
- Цедра лимона, лайма для украшения и аромата
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Баклажаны помыть, обрезать кончики, очистить от кожицы. Порезать каждый на 8 частей вдоль. Присолить, дать постоять 15-20 минут. Отжать аккуратно выделившийся сок, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, выложить на бумажное полотенце.
2
Для соуса: в мёд добавить раздавленный чеснок и сок цитрусовых, перемешать. Соус влить в баклажаны, перемешать посыпать цедрой. Наслаждайтесь!!!



4.871547
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)