Баклажаны с мёдом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Кутявин ✈️
К медовому спасу, вкуснооо и необычно!-)) #медовыйспас
30 минут
2 порции
1
Ингредиенты
- средних баклажана 4
- мёда 2-3 ст.л.
- чеснока 2-3 зубчика
- сока лайма или лимона 1-2 ст.л.
- Соль и растительное масло для обжарки
- Цедра лимона, лайма для украшения и аромата
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Баклажаны помыть, обрезать кончики, очистить от кожицы. Порезать каждый на 8 частей вдоль. Присолить, дать постоять 15-20 минут. Отжать аккуратно выделившийся сок, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, выложить на бумажное полотенце.
2
Для соуса: в мёд добавить раздавленный чеснок и сок цитрусовых, перемешать. Соус влить в баклажаны, перемешать посыпать цедрой. Наслаждайтесь!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871547
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!