ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Баклажаны с фасолью

Баклажаны с фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
4

Ингредиенты

Баклажаны 2 шт.
Консервированная фасоль 1 банка
Оливки 100 г
Лук 1 шт.
Перец чили 1 маленький
Чеснок 2 зубчика
Петрушка или кинза 1 пучок
Сок 1 лимона
Мед 1 ст. л.
Паприка 1 ч. л.
Оливковое масло
Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезать полосками толщиной около 1 см. При желании их можно засыпать солью, оставить на 5 минут, после промыть под водой.
2
Лук нарезать полукольцами, чеснок - пластинами, чили - перьями, зелень мелко порубить.
3
В небольшой миске смешать мед, лимонный сок, специи, соль и перец.
4
На сковороде разогреть оливковое масло. Обжарить на сильном огне лук, чеснок и чили в течение 2-3 минут.
5
Убавить огонь, добавить баклажаны, готовить 5-7 минут. После добавить оливки, фасоль (без жидкости). Влить заправку и перемешать. Как соус закипит, выключить плиту.
6
Подавать посыпав зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
7
1
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!