avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные пончики в духовке

Творожные пончики в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина

Ингредиенты

  • Творог 250 г
  • Яйцо 1 шт
  • Сахар 3 ст. л.
  • Соль щепотка
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Сметана 30 гр
  • Мука 220 г
  • Разрыхлитель 1 ч.л
  • Ванильный сахар 1 ч.л

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Яйцо смешиваем с сахаром, солью, ванильным сахаром и добавляем растительное масло. Все тщательно перемешиваем.
2
Затем добавляем сметану, и еще раз все хорошо перемешиваем. Затем творог. Доводим нашу массу до однородного состояния.
3
Теперь вводим 2 ст. л.. муки и разрыхлитель, снова перемешиваем. Оставшуюся муку добавляем частями и замешиваем однородное тесто. Оно должно получиться мягким и не липнуть к рукам.
4
Раскатываем тесто и делим на 12 равных частей. Из каждого кусочка делаем шарик. В каждой шарике вырезаем серединку. Выкладываем пончики на противень застеленный пергаментной бумагой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Сколько по времени занимает выпекание ,и при какой температуре?
16 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!