Жареные колбаски на мангале собственного производства (куриные)

Жареные колбаски на мангале собственного производства (куриные)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Слинкина✈
#купаты #намангале #летонакарантине #лето2020 #некопирую #эксперементируюсама...
долго,но вкусно
много
4

Ингредиенты

Фарш:
кур.филе 3.5
сала 1 кг
лука 0.5 кг
чеснок 1
Свиная оболочка
Чеснок, лук
соль, перец черный молотый для заправки фарша
Специи для обмазки купат: кориандр молотый, перец красный острый👇
Кавказские травы сухие
чеснока на мелк.тёрке 5 зубчиков
Масло растительное 70 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим фарш. У меня на 3,5 кг куриного филе 1 кг сала + 0.5 кг лука и 1 большая головка чеснока. Когда фарш намололи его нужно хорошенько отбить. Затем приступаем к формированию колбасок.
2
Оболочку нужно предварительно за 3 часа отмочить в холодной воде. Промыть под струёй воды, а также проверить нет ли разрывов. Приступаем к набивке. Для этого используем электромясорубку с насадкой для колбас. Натягиваем кишку на насадку, в конце оболочки завязываем узелок (лучше два). При набивке не спешим. Не забываем перекручивать набитую оболочку в размере нужной нам колбаски. Когда оболочки осталось на одну колбаску, аккуратно снимаем остаток и завязываем.
3
Зубочисткой делаем прокол на каждой сосиске для удаления лишнего воздуха., чтоб при готовке не лопнуло.
4
Приступаем к готовке обмазки. Кипятим растительное масло. Добавляем специи👆 и тщательно обмазываем.
5
Жарим на мангале до готовности. Подаём с кетчупом и всем, что мы любим. Приятного😋😘😍
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!