Буюрди с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#отпуск #Греция #кукпадготовит Просто и вкусно.
Ингредиенты
- Фета 0,3 кг
- Шампиньонов 3-4 шт
- Лук 1 шт
- Чеснока 1 зубок
- Масло оливковое 1 ст. л.
- Бальзамический уксус 1 ст. л.
- Мед 1/2 ч. л.
- Мускатный орех 1/2 ч. л.
- Рубленая зелень петрушки 1 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Приготовим соус: Смешать уксус, мед и оливковое масло.
2
Грибы помыть и порезать дольками.
3
Лук почистить, помыть, порезать.
4
Чеснок почистить, помыть, порубить.
5
Фету выложить на дно смазанной маслом формы.
6
На фету сверху положить лук, чеснок, а затем грибы, желательно поплотнее друг к другу.
7
Полить соусом, посыпать петрушкой и мускатным орехом. Накрыть фольгой и запечь в духовке при 200 градусах минут 20. Приятного аппетит!
8
Если Вам понравился рецепт буду рада видеть Вас моим подписчиком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99594
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!