avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Буюрди с шампиньонами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Буюрди с шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#отпуск #Греция #кукпадготовит Просто и вкусно.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории216 arrow
icon
0 %
Белки9 гarrow
icon
0 %
Жиры18 гarrow
icon
0 %
Углеводы7 гarrow
icon
0 %
Сахар5 гarrow
icon
0 %
Клетчатка1 гarrow
icon
0 %
Холестерин45 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фета 0,3 кг
  • Шампиньонов 3-4 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Масло оливковое 1 ст. л.
  • Бальзамический уксус 1 ст. л.
  • Мед 1/2 ч. л.
  • Мускатный орех 1/2 ч. л.
  • Рубленая зелень петрушки 1 ст. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Приготовим соус: Смешать уксус, мед и оливковое масло.
2
Грибы помыть и порезать дольками.
3
Лук почистить, помыть, порезать.
4
Чеснок почистить, помыть, порубить.
5
Фету выложить на дно смазанной маслом формы.
6
На фету сверху положить лук, чеснок, а затем грибы, желательно поплотнее друг к другу.
7
Полить соусом, посыпать петрушкой и мускатным орехом. Накрыть фольгой и запечь в духовке при 200 градусах минут 20. Приятного аппетит!
8
Если Вам понравился рецепт буду рада видеть Вас моим подписчиком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями