
Вареники с ежевикой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 500 г
- Вода 150 мл
- Яйцо 1 шт.
- Соль
- Сахар
- Ежевика
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Из муки, воды, яйца и соли замешиваем упругое тесто. Даем полежать минут 30.
2
Для начинки берем ежевику и сахар.
3
Делаем заготовки и кладем по две ягодки и пол ложки сахара. Лепим вареники, хорошо скрепляя края.
4
Кипятим воду и забрасываем вареники. Варим после закипания 5-7 минут.
5
Выкладываем на блюдо. Сверху присыпаем сахаром.



4.811980
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)