Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор o_eco_mama ✈
Быстро, вкусно и полезно!
#кабачки #кабачкоаыеоладьи
30 мин
5-6 порций
2
Ингредиенты
средних кабачка 2
яйца 2
рисовой муки 3 ст. ложки
пшеничной муки 2 ст. ложки
средняя луковица 1
чесеока 1 зубчик
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки натереть на крупной тёрке.
2
Добавить яйца,соль,перец. Перемешать.
3
Добавить муку. Тщательно перемешать.
4
Лук и чеснок мелки нарезать. Обжарить до золотистого цвета на растительном масле.
5
Добавить лук в наше тесто.
6
Обжариваем наши оладьи на растительном масле, на хорошо разогретой сковороде на среднем огне.
7
Готовые оладьи выкладываем на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
8
Подавать оладьи со сметаной. Приятного аппетита.
4.891374
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!