Жареные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Слинкина✈
Любимое блюдо моей дочери #быстро и вкусно.
Ингредиенты
- кабачка 2
- яиц 5
- Мука для панировки 4 ст. л.
- Соль, перец
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Нарезаем молодые кабачки кольцами 0.5 см. Солим, перчим по вкусу. Даём постоять минут 5. И приступаем к жарке. Сначала с обеих сторон обваливаем в муке. Затем в подсоленном взбитом яйце. И отправляем на горячую сковородку. Жарим с обеих сторон на среднем огне под крышкой. Приятного.🙂
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861636
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Тогда нужно посмотреть рецепт кляра без яиц или просто в муке.Но вкус будет другим🙂
21 августа 2020 г.
Ответить
Юлия Сидорова
оставил(а)
Очень люблю кабачки, в этот раз готовила по Вашему рецепту. Получилось вкусно, спасибо!
5 октября 2020 г.
Ответить