avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные кабачки

Жареные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Слинкина✈
Любимое блюдо моей дочери #быстро и вкусно.

Ингредиенты

  • кабачка 2
  • яиц 5
  • Мука для панировки 4 ст. л.
  • Соль, перец
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Нарезаем молодые кабачки кольцами 0.5 см. Солим, перчим по вкусу. Даём постоять минут 5. И приступаем к жарке. Сначала с обеих сторон обваливаем в муке. Затем в подсоленном взбитом яйце. И отправляем на горячую сковородку. Жарим с обеих сторон на среднем огне под крышкой. Приятного.🙂
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Очень много яиц идёт.
21 августа 2020 г.
Ответить
Да,многооо😉.Но очень вкусно.Если у вас их немного сделайте кляр: 100мл молока,2яйца,2ст.л муки,соли на вкус и на кончике ножа соды пищевой( прям...
21 августа 2020 г.
Ответить
У меня вообще яиц нет)
21 августа 2020 г.
Ответить
Тогда нужно посмотреть рецепт кляра без яиц или просто в муке.Но вкус будет другим🙂
21 августа 2020 г.
Ответить
Очень люблю кабачки, в этот раз готовила по Вашему рецепту. Получилось вкусно, спасибо!
5 октября 2020 г.
Ответить