avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые ПП маффины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковые ПП маффины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Гришина
#Польша #выпечка #кабачки #пп
35-40 минут
на 6 шт

Ингредиенты

  • тёртых кабачков 200 г
  • яйцо 1
  • маленькая луковица 1
  • овсяных хлопьев перемолотых 3 ст л
  • куриной грудки 150 г
  • укроп по вкусу
  • соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

57
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть на тёрке, посолить и дать постоять 5 минут, затем слить образовавшуюся жидкость. Лук и укроп мелко нарезать и добавить к кабачку.
2
Вбить яйцо, тщательно перемешать, добавить перемолотые овсяные хлопья (муку) и нарезанную мелкими кубиками куриную грудку. Хорошо перемешать.
3
Получившуюся массу разложить в силиконовые формочки для кексов и отправить в разогретую до 200° духовку на 35 минут. До образования аппетитной золотистой корочки.
4
Готовым маффинам дать немного остыть в формочках 5-10 минут, аккуратно снять формочки и подать к столу со свежими овощами. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями