
Кабачковые ПП маффины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
#Польша #выпечка #кабачки #пп
35-40 минут
на 6 шт
Ингредиенты
- тёртых кабачков 200 г
- яйцо 1
- маленькая луковица 1
- овсяных хлопьев перемолотых 3 ст л
- куриной грудки 150 г
- укроп по вкусу
- соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
57
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть на тёрке, посолить и дать постоять 5 минут, затем слить образовавшуюся жидкость. Лук и укроп мелко нарезать и добавить к кабачку.
2
Вбить яйцо, тщательно перемешать, добавить перемолотые овсяные хлопья (муку) и нарезанную мелкими кубиками куриную грудку. Хорошо перемешать.
3
Получившуюся массу разложить в силиконовые формочки для кексов и отправить в разогретую до 200° духовку на 35 минут. До образования аппетитной золотистой корочки.
4
Готовым маффинам дать немного остыть в формочках 5-10 минут, аккуратно снять формочки и подать к столу со свежими овощами. Приятного аппетита!



4.851666
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями