Ежевичное варенье с грушей и бананом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olesja ✈️
Это что-то новенькое
1 ч
7 по 550 мл
3
Ингредиенты
ежевики 2 литра
груш 5
банана 2
сахара 2 кг
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ежевику помыть и высыпать в чашу для варки.
2
Груши помыть, почистить порезать к ежевике.
3
Бананы нарезать тонкими кружочками.
4
Добавить сахар. Довести до кипения, варить 10 минут.
5
Банки помыть, обдать кипятком. Разлить по банкам варенье, перевернуть и в таком виде оставить на ночь остыть под полотенцем. Приятного аппетита!
4.91292
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Олеся, какое классное варенье. Взяла на заметку. Буду ждать новых рецептов от Вас 😉🌹
15 сентября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!