
Ежевичное варенье с грушей и бананом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olesja ✈️
Это что-то новенькое
1 ч
7 по 550 мл
1
Ингредиенты
- ежевики 2 литра
- груш 5
- банана 2
- сахара 2 кг
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Ежевику помыть и высыпать в чашу для варки.
2
Груши помыть, почистить порезать к ежевике.
3
Бананы нарезать тонкими кружочками.
4
Добавить сахар. Довести до кипения, варить 10 минут.
5
Банки помыть, обдать кипятком. Разлить по банкам варенье, перевернуть и в таком виде оставить на ночь остыть под полотенцем. Приятного аппетита!



4.91292
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)