Ежевичное варенье

Ежевичное варенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Ежевичное варенье по этому рецепту получается очень ароматным и вкусным. Попробуйте его...

Ингредиенты

ежевика 1,5кг
сахар 1кг
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перебрать, промыть ежевику проточной прохладной водой и выложить в кастрюлю, пересыпая сахаром.
2
Оставив ягоду на 10-15мин, поставить ее после этого на медленный огонь и довести до кипения, периодически помешивая.
3
Проварить ежевичное варенье после закипания 15мин.
4
Выложить варенье в стерилизованные банки, укупорить стерильными крышками.
5
Перевернуть банки с вареньем вверх дном, оставить так при комнатной температуре, пока оно полностью не остынет.
6
Хранить такое варенье нужно в прохладном месте.
7
Удачных заготовок!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!