
Ежевичное варенье
Рецепт с фото пошаговый
Ежевичное варенье по этому рецепту получается очень ароматным и вкусным. Попробуйте его...
Ингредиенты
- ежевика 1,5кг
- сахар 1кг
Шаги приготовления
64
человека планируют готовить
1
Перебрать, промыть ежевику проточной прохладной водой и выложить в кастрюлю, пересыпая сахаром.
2
Оставив ягоду на 10-15мин, поставить ее после этого на медленный огонь и довести до кипения, периодически помешивая.
3
Проварить ежевичное варенье после закипания 15мин.
4
Выложить варенье в стерилизованные банки, укупорить стерильными крышками.
5
Перевернуть банки с вареньем вверх дном, оставить так при комнатной температуре, пока оно полностью не остынет.
6
Хранить такое варенье нужно в прохладном месте.
7
Удачных заготовок!



4.921159
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями