Ежевичное варенье
Рецепт с фото пошаговый
Ежевичное варенье по этому рецепту получается очень ароматным и вкусным. Попробуйте его...
Ингредиенты
ежевика 1,5кг
сахар 1кг
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перебрать, промыть ежевику проточной прохладной водой и выложить в кастрюлю, пересыпая сахаром.
2
Оставив ягоду на 10-15мин, поставить ее после этого на медленный огонь и довести до кипения, периодически помешивая.
3
Проварить ежевичное варенье после закипания 15мин.
4
Выложить варенье в стерилизованные банки, укупорить стерильными крышками.
5
Перевернуть банки с вареньем вверх дном, оставить так при комнатной температуре, пока оно полностью не остынет.
6
Хранить такое варенье нужно в прохладном месте.
7
Удачных заготовок!
4.921159
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!