
Кабачковая запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор 𝓣𝓪𝓽𝔂𝓪𝓷𝓪 𝓟𝓸𝓹𝓸𝓿𝓪
Если лень возится с кабачками, то этот вариант вам понравится. 😉
35 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачков (средних) 6
- Яйца 2
- Муки 300 г
- Плавленного сыра 2 пач.
- Соль, перец
- Сушёные травы (можно свежие)
- Растительное масло для смазывания противня
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Очистить и натереть на тёрке кабачки.
2
Добавить в кабачки, яйца, специи, зелень, перемешать.
3
Порубить или натереть на тёрке сыр, добавить в кабачки, далее добавить муку и всё хорошенько перемешать.
4
На смазанный маслом противень, ровным слоем распределить массу. Выпекать при температуре 180 С 35 мин.
5
Примечание: плавленый сыр, можно заменить на твёрдый, сушеную зелень на свежую. Получится ещё вкуснее.😉



4.82108
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями