avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковая запеканка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковая запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор 𝓣𝓪𝓽𝔂𝓪𝓷𝓪 𝓟𝓸𝓹𝓸𝓿𝓪
Если лень возится с кабачками, то этот вариант вам понравится. 😉
35 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачков (средних) 6
  • Яйца 2
  • Муки 300 г
  • Плавленного сыра 2 пач.
  • Соль, перец
  • Сушёные травы (можно свежие)
  • Растительное масло для смазывания противня

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Очистить и натереть на тёрке кабачки.
2
Добавить в кабачки, яйца, специи, зелень, перемешать.
3
Порубить или натереть на тёрке сыр, добавить в кабачки, далее добавить муку и всё хорошенько перемешать.
4
На смазанный маслом противень, ровным слоем распределить массу. Выпекать при температуре 180 С 35 мин.
5
Примечание: плавленый сыр, можно заменить на твёрдый, сушеную зелень на свежую. Получится ещё вкуснее.😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями