avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горбуша с овощами

Горбуша с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Karina
2 порции

Ингредиенты

  • горбуша 300 г
  • морковь 200 г
  • лук репчатый 200 г
  • помидоры 200 г
  • болгарский перец 200 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Горбушу очистить от чешуи, промыть, нарезать порционными кусками.
2
Морковь и перец нарезать крупной широкой соломкой, лук - полукольцами, помидоры дольками. Овощи смешать, посолить
3
На смазанный жиром противень, выложить овощи, сбрызнуть маслом, на овощи выложить рыбу, предварительно посолив и поперчив. Накрыть противень фольгой, запекать в духовке при 180-190 градусов 25-30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями