Горбуша с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Karina
2 порции
Ингредиенты
- горбуша 300 г
- морковь 200 г
- лук репчатый 200 г
- помидоры 200 г
- болгарский перец 200 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Горбушу очистить от чешуи, промыть, нарезать порционными кусками.
2
Морковь и перец нарезать крупной широкой соломкой, лук - полукольцами, помидоры дольками. Овощи смешать, посолить
3
На смазанный жиром противень, выложить овощи, сбрызнуть маслом, на овощи выложить рыбу, предварительно посолив и поперчив. Накрыть противень фольгой, запекать в духовке при 180-190 градусов 25-30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911209
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями