Отварное мясо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Серебренникова
В выходные можно побаловать себя мясом😀
Ингредиенты
- Говядина 1 кг
- свинина 0,5 кг
- Лук 1 шт
- специи
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Промыть хорошо мясо. Залить водой, поставить на огонь.
2
Как закипит, убрать пенку, добавить лук и соль по вкусу.
3
Варить до готовности.
4
Подавать с овощами, можно налить в пиалочки бульон.
5
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851682
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Здравствуйте, подскажите какое мясо говядины лучше использовать?
23 августа 2020 г.
Ответить