Овощи на гарнир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Прушинская
на мангале получаются замечательные овощи на гарнир
Ингредиенты
- средних кабачка 2
- перца болгарского 4-5
- баклажаны 2
- подсолнечного масла 100 гр
- соевого соуса 50 гр
- специи любимые
- соль (соевый соус солёный), смотрите аккуратно по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Моем и нарезаем крупно овощи. Складываем в миску большую или кастрюлю. Добавляем масло подсолнечное, соевый соус, специи любимые. Даем постоять полчаса. Далее выкладываем на решётку и доводим до готовности (мягкости). Можно еще лук и морковку тоже добавить P.S. Можно баклажаны предварительно замочить в воде (убрать горечь).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91326
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями