
Овощи на гарнир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Прушинская
на мангале получаются замечательные овощи на гарнир
Ингредиенты
- Средних кабачка 2
- Перца болгарского 4-5
- Баклажаны 2
- Подсолнечного масла 100 г
- Соевого соуса 50 г
- Специи любимые
- Соль (соевый соус солёный), смотрите аккуратно по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Моем и нарезаем крупно овощи. Складываем в миску большую или кастрюлю. Добавляем масло подсолнечное, соевый соус, специи любимые. Даем постоять полчаса. Далее выкладываем на решётку и доводим до готовности (мягкости). Можно еще лук и морковку тоже добавить P.S. Можно баклажаны предварительно замочить в воде (убрать горечь).



4.91326
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями