avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощи на гарнир

Овощи на гарнир

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Прушинская
на мангале получаются замечательные овощи на гарнир

Ингредиенты

  • средних кабачка 2
  • перца болгарского 4-5
  • баклажаны 2
  • подсолнечного масла 100 гр
  • соевого соуса 50 гр
  • специи любимые
  • соль (соевый соус солёный), смотрите аккуратно по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Моем и нарезаем крупно овощи. Складываем в миску большую или кастрюлю. Добавляем масло подсолнечное, соевый соус, специи любимые. Даем постоять полчаса. Далее выкладываем на решётку и доводим до готовности (мягкости). Можно еще лук и морковку тоже добавить P.S. Можно баклажаны предварительно замочить в воде (убрать горечь).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями