
Куриные шницеля с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
30мин
4 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Целая куриная грудка 1
- Сыра 200 г
- Соль по вкусу
- Яйца 4
- Мука для панировки
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Разрезаем две куриные грудки пополам, получается 4 кусочка.
2
Каждый кусочек с двух сторон отбить, протереть немного солью.
3
Яйцо взбить, муку насыпать в мисочку.
4
Каждый шницель, макаем в яйцо с двух сторон, потом в муку, и снова в яйцо.
5
Выкладываем на сковороду, жарим с одной стороны, переворачиваем посыпаем тёртым сыром и накрываем крышкой, жарим до готовности.



4.91294
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)