avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лето в банке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лето в банке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#заготовки2020
40 минут
6 литров

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидоры 3 кг
  • Перец болгарский красный 1 кг
  • Огурцы 1 кг
  • Лук репчатый 800 г
  • Чеснок 1 гол.
  • Перец острый 1 шт.
  • Укроп свежий 100 г
  • Петрушка зелень 50 г
  • Сельдерей зелень 50 г
  • Соль 2 1/2 ст. л.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Уксус 9% 30 мл
  • Растительное масло 150 мл

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Нарезать помидоры,огурцы, перец. Добавить порезанный лук,рубленый чеснок и острый перец. Всыпать рубленную зелень,сахар,соль. Влить растительное масло.
2
Салат перемешать. Дать настояться в течение 30 минут, периодически помешивая. Разложить в чистые банки. Прикрыть крышками. Стерилизовать в течение 40 минут. Затем в каждую банку влить по чайной ложке уксуса. Банки закатать. Удачных заготовок!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями