
Лето в банке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#заготовки2020
40 минут
6 литров
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидоры 3 кг
- Перец болгарский красный 1 кг
- Огурцы 1 кг
- Лук репчатый 800 г
- Чеснок 1 гол.
- Перец острый 1 шт.
- Укроп свежий 100 г
- Петрушка зелень 50 г
- Сельдерей зелень 50 г
- Соль 2 1/2 ст. л.
- Сахар 2 ст. л.
- Уксус 9% 30 мл
- Растительное масло 150 мл
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Нарезать помидоры,огурцы, перец. Добавить порезанный лук,рубленый чеснок и острый перец. Всыпать рубленную зелень,сахар,соль. Влить растительное масло.
2
Салат перемешать. Дать настояться в течение 30 минут, периодически помешивая. Разложить в чистые банки. Прикрыть крышками. Стерилизовать в течение 40 минут. Затем в каждую банку влить по чайной ложке уксуса. Банки закатать. Удачных заготовок!!!



4.95919
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями