Крылышки как в KFC
Рецепт с фото пошаговый
Автор Valentine
Здесь фишка в панировке!
Замариновать вы можете как угодно , даже маринад для шашлыка...
4
Ингредиенты
Крылышки куриные 1 кг.
Для маринада:
Соль 1 ст. л.
Перец 1 ч. л.
Паприка копчёная 1 ч. л.
Кориандр 1 ч. л.
Чеснок сушёный 1 ч. л.
Вода 200 мл.
Для панировки:
Мука 3 ст.
Крахмал (мука- крахмал 5-1) чуть больше половины стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Крылья делим на 3 части (будем использовать только 2 крупные части).
К разделённым крыльям добавляем соль, перец, паприку, кориандр молотый, чеснок сушёный и воду (если вы хотите острые крылышки, то в маринад нужно добавить жгучий перец).
И оставляем в холодильнике мариноваться на несколько часов(можно и на ночь).
Готовим панировку.
Смешиваем муку, крахмал, соль, паприку, перец.
2
Ещё одна фишка и она в определённой последовательности->.
Маринованные крылышки отправляем в панировку.
Затем в дуршлаг или сито, чтобы убрать лишнюю муку.
Потом в холодную воду.
И снова в панировку.
3
Теперь можно жарить.
Жарить нужно в большом количестве масла. Поэтому лучше использовать кастрюлю с толстым дном или глубокую сковороду.
Обжариваем крылышки до золотистого цвета.
Выкладываем на салфетки,тем самым убираем лишнее масло и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
4.871550
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!