avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карбонад в духовке

Карбонад в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Мясо получается очень нежное, сочное, вкусное. #изтогочтобыло #кукпадготовит...

Ингредиенты

  • свинины (лучше корейки) 1 кг.
  • чеснока 5-6 з.
  • яблока 2
  • лавровых листа 3-4
  • горчицы 2 ст.л.
  • соли 2 ст.л.
  • душистого перца 1 ч.л.
  • чёрный перец, специи для свинины по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Делаем рассол: в 1,5 л. воды развести 2 ст. л. соли, добавить лавровый лист и душистый перец. Довести до кипения, после чего полностью остудить. Погрузить свинину в рассол на 2 часа, но лучше на ночь. После чего достать из рассола, обсушить бумажными полотенцами. Чеснок нарезать слайсами и нашпиговать свинину. Смазать тонким слоем горчицы, посыпать чёрным перцем, специями. Кулинарной нитью обвязать карбонад, придавая ему форму шара. Яблоки нарезать тонкими пластинами.
2
Часть выложить на фольгу под размер карбоната. Положить на них свинину, по бокам и сверху выложить оставшиеся яблоки. Очень плотно завернуть в фольгу в два слоя. Положить на противень швом вверх. Поставить в духовку при t 220, на 50-60 минут. После чего духовку выключить и оставить там свинину ещё на 30-40 минут. Затем достаём из духовки, освобождаем от фольги и яблок, нарезаем порционными кусочками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями