
Суши торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Вкусно безумно.
1 час
много
2
Ингредиенты
- риса круглозерного 250 г
- воды 750 мл.
- рисового уксуса 3 ст.л.
- соли и сахара По 0,5 ч.л.
- слабосоленого лосося 200 г
- творожного сыра 400 г
- небольших огурца 2
- авокадо 1
- нори 2 листа
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Рис промыть, залить водой на 20 мин, поставить на огонь, варить после закипания 10 мин. Оставить под закрытой крышкой на 10 мин. Смешать уксус с солью и сахаром, отправить в рис, перемешать.
2
Выстелить форму пищевой пленкой, и нарезать рыбу квадратиками и выложить на дно формы.
3
Выкладываем половину риса поверх рыбы. Далее режем нори на полоски и выкладываем на рис.
4
Далее половина творожного сыра, затем нарезанные кубиком авокадо и огурец.
5
Далее творожный сыр и рис. Ставим в холодильник на 2 часа.
6
Достаем, переворачиваем на блюдо, режем и наслаждаемся.



4.95862
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)