
Макароны с фаршем и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Кузнецова
Ингредиенты
- Фарш 300-400
- Перец болгарский 2 шт
- Лук 1 шт
- Баклажаны 1 шт
- Морковь 1 шт
- Помидоры 3 шт
- Соль, специи по вкусу
- Растительное масло для жарки
- Зелень
- Макароны
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Овощи нарезать мелким кубиком и обжарить по отдельности на растительном масле (кроме помидор). Затем обжариваем фарш, выкладываем к нему овощи, перемешиваем и обжариваем еще немного. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, мелко нарезать, добавить к остальным овощам, солим, добавляем специи и тушим до готовности. Отвариваем макароны, сливает воду и смешиваем с овощной массой. При подаче добавим зелень. Приятного аппетита!!!



5469
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)