
Овсяноблин с яблоком на фруктозе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Семейка ЧУ
#пп #школа Овсяноблин прекрасно подойдёт для диетического завтрака, если Вы...
10-15 минут
1 порция
Ингредиенты
- Яблоко (среднего размера) 1
- Фруктозы 1 ст. л.
- Овсяной муки (или перемолотых овсяных хлопьев) 3 ст. л.
- Яйца 2
- Растительного молока (у меня овсяное) 1 ст. л.
- Корицы 1 ч. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Нарезаем яблоко небольшими кусочками. Яблоки помещаем на сковороду, добавляем 2 ст.л. воды и фруктозу, закрываем крышку и оставляем тушиться на несколько минут.
2
Смешиваем овсяную муку, яйца и молоко (можно просто вилочкой). Полученное тесто по консистенции, как негустая сметана.
3
К яблокам на сковороде добавляем корицу и сразу заливаем приготовленной смесью, закрываем крышку и оставляем на 5-7 минут на среднем огне.
4
Складываем овсяноблин пополам и укладываем на тарелку.



4.91321
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями