
Сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана
Часто в холодильнике остаётся не тронутый творог, но уже с подходящим сроком годности,...
Ингредиенты
- творога 200 гр
- яйцо 1
- сахара 1 ст. ложки
- муки 2 ст. ложки
- разрыхлителя 1 чл
- соли Щепотка
- изюма Горсть
- Масло для жарки, мука для присыпки
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Изюм залить кипятком минут на 5. Смешать творог, яйцо, сахар (регулируйте сладость по своему вкусу), соль, разрыхлитель. Изюм- слить воду, отжать и отправить в творожную массу. Добавить муку, перемешать.
2
На доску насыпать муку. Формируем руками шарики из теста, а затем придаем им форму уже на доске. На раскаленную сковороду добавляем немного масла и обжариваем сырники с двух сторон примерно по минуте до золотистой корочки, в конце ещё накрываем крышкой на минутку.
3
Все. Сырники готовы. Подавать со сметаной или вареньем. Приятного аппетита!



4.812037
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями