
Печенье "Палочки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Андреевна 🏃♂️ ✈️
#европа #азия #отпуск
Ингредиенты
- Желтка 4
- Маргарина 1 пачка (250 г)
- Сахара 1 стак.
- Соды 1 неполная 1 ч. л.
- Лимонного сока 1 ч. л.
- Сахарная пудра по желанию
- Муки 3 стак.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Маргарин комнатной температуры соединяем с мукой. Желтки соединяем с сахаром и растираем. Соду гасим лимонным соком, лимонный сок можно развести столовой ложкой воды или сразу гасим соком. Добавляем соду в смесь размешиваем. Соединяем все ингредиенты и замешиваем тесто. Тесто ставим на час в холодильник.
2
Затем раскатываем прямоугольником толщиной 5 мм и нарезаем продолговатые полоски. Противень смазываем маслом, выкладываем палочки и ставим выпекаться. Выпекаем при 180 С до золотистого цвета. После можно посыпать сахарной пудрой! Приятного аппетита!



4.881461
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями