avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареный карась
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареный карась

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина Лутчикова
#китай #отпуск Жаренный до хруста карась, - популярное традиционное блюдо Ханьской...
50мин
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Карась
  • Мука
  • Соль
  • Вода
  • Растительное масло

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Рыбу чистим, потрошим, хорошенько моем. Головы не отрезала, жарила с ними (это по желанию).
2
Рыбу сеткую, не разрезая до конца. Это позволит нам избавиться от мелких костей.
3
В отдельной ёмкости делаем раствор воды с солью (примерно на литр воды столовая ложка без горки) и оставляем на полчаса. Даём рыбе просолиться.
4
Затем сливаем воду, обваливаем в муке и жарим как обычно до готовности, придавая красивый цвет.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями