Жареный карась
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Лутчикова
#китай #отпуск
Жаренный до хруста карась, - популярное традиционное блюдо Ханьской...
50мин
3 порции
Ингредиенты
- Карась
- Мука
- Соль
- Вода
- Растительное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рыбу чистим, потрошим, хорошенько моем. Головы не отрезала, жарила с ними (это по желанию).
2
Рыбу сеткую, не разрезая до конца. Это позволит нам избавиться от мелких костей.
3
В отдельной ёмкости делаем раствор воды с солью (примерно на литр воды столовая ложка без горки) и оставляем на полчаса. Даём рыбе просолиться.
4
Затем сливаем воду, обваливаем в муке и жарим как обычно до готовности, придавая красивый цвет.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98606
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями